Камера Джессики
|
|
Летящая |
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:44 | Сообщение # 61 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет посмотрела на Сиона и фыркнула. Эти чайники никак не поняли,что это ее морок,сколько она тут не сидела. Девушка зевнула. Молодой человек,не наглейте! Тут все так хорошо было...и зам явился... Не хорошо... Обиженно сказала она. Тут еще вопросец!у меня тааакоооеее большое впечатление.. Протянула она что мессир это ты,а на мессир.. Она спокойно выбила стул из под морока в очередной раз.
|
|
| |
Сион |
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:54 | Сообщение # 62 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Ладно на первый раз прощаю.. глупо портить хех.. новоселье*всё вернулось на место, в руках его появился ежик и апельсины*Ладно Ладно.. Мессир не я.. он.. но всё таки кто то должен проявлять строгость а то расклеитись..*ежика и апельсины отдал Джесс*
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие.
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 26.08.2009, 14:40 | Сообщение # 63 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Джес а у тебя что новоселье? В руках У Дуденса( сам у же не морок. Нету смыла драться венок у Авангарда) появился букет цветов. Дуде встал со своего места подошёл к дивану и подарил букет Джес. С новосельем. Подарив букет он вернулся на сове место. Не бойся магии не какой нету это обычный букет цветов. Дуденс снял шлем и положил его на стол рядом со своим стулом.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 26.08.2009, 17:39 | Сообщение # 64 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Сонно разлепила глаза. -О, Сион пришёл! Да ты присаживайся, у нас курочка с картошкой есть. А за ёжиков с апельсинами спасибо, - довольно улыбнулась. -И за цветы тоже, - улыбнулась мессиру. Мдэ, давно такого не было. Прослезилась.
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:01 | Сообщение # 65 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Месир улыбнулся Джес. Да пожалуйста у тебя же новоселье. Дуденс встал со своего место и пошёл разглядывать трубы которые установили его комиссионеры. Вот гадики ни чего им доверить нельзя. Трубу то они перепутали. Канализацию с водопроводом. Дуденс взмахнул рукой и трубы поменялись местами. Теперь из душа лилась вода, а не богатства Тартарианской канализации.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:07 | Сообщение # 66 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Короче, венок у Ангварда, а все остальные весёлые и счастливые. В принципе ничего не изменилось. Все довольны. -Может устроим вечеринку по поводу квеста? Так сказать, в узком ролевом кругу? - предложила светлая и очистила один апельсин. Потом снова посмотрела на мессира. И вообще мне кто-то обещал премию за заполнение тем в Эдеме.
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:13 | Сообщение # 67 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Точно обещал. Склероз. Сейчас с помню сколько я хотел тебе дать... Точно 200харс. Можно и устроить вечеринку. только где? Здесь или в другом месте? В тартаре вечеринка? Бред сумасшедшего, но я же псЫх. Я тебе ещё медальку обещал. Сейчас дам. блин вот склероз-то конкретно развился.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:19 | Сообщение # 68 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Да давай тут, с оригинальничаем, - светлая улыбнулась, - только интерьер поменять, да и помещение расширить с помошью пятого измерения. Танцы можно устроить. Колонки поставим. Приготовить что-нибудь вкусное. В общем, отметим. Светлая улыбнулась.
|
|
| |
Сион |
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:26 | Сообщение # 69 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| *Посмотрел на это с удивлением*Конечно мессир вы можете меня посчитать слишком тёмным и скучным (хе-хе) но всё-таки держите контроль надо своим сильно разошедшим ДОБРЫМ началом, некомпетентность знаете ли, так что прошу вас убавьте пыл*посмотрел на светлую*Это тюрьма всё-таки а не дом отдыха.. так что на это лучше не надеяться.. извините меня это слишком удивляет и я откланиваюсь, прощевайте*Сион исчез и появился в своём кабинете в Тартате*
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:26 | Сообщение # 70 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Ладно так и быть. Интерьер и звук я беру на себя, а ты готовь. я не умею. только отраву. Кто-нибудь хочет отравы? Я думаю что нет. Дуденс встал со стула. Медлено достал жезл Тартара. Ну секунду камеру окутала тьма и когда она спала всё было готово. Пятое измерение расширило комнату. Интерьер поменялся. Появился свет, звук. Теперь еда. только еду готовить. Еда сотвореная магией не вкусная.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:32 | Сообщение # 71 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Ладно, телепортируй кухню с полным холодильником продуктов, буду готовить, - светлая посмотрела на удалившегося Сиона, - Сион, хватит тебе тут разводить депрессию, на банкет приходи главное! Хоть накормлю нормально, а не этой Тартарианской пищей... Хмыкнула.
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:40 | Сообщение # 72 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Взмахнул жезлом кухня появилась. Готовь. Он с любопытством смотрел на светлую и, что она будет делать дальше. Хочется посмотреть как надо готовить. Ну это только рядовые стражи едят в тартаре, а я ем в ресторанах в Риме. один есть токой хороший. Может как-нибудь свожу. Меня там знают. Я постоянный клиент.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:44 | Сообщение # 73 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Светлая не любила, когда смотрят, как она работает. Но что сделаешь. Принялась готовить, напевая себе что-то под нос, похожее на "В лесу родилась ёлочка" в другой интерпритации(язык запутался). Пока готовила, решила спросить. -Как у вас дела, мессир?
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:52 | Сообщение # 74 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дела? неважно. Венок не взяли. На личном фронте одно разочарование. Короче сплошные не удачи. Ещё Сион не дает развлечься. Вот так-то. Только поэтому я и сежу здесь с вами, а не подписываю указ о вашей казни. Да в принциее твоя казнь не принесет мне ни каких выгод. Только затраты. Так что можешь быть спокойна.
|
|
| |
Сион |
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:52 | Сообщение # 75 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| *В комнате появилась летучая мышь она пролетев пару кругов кинула записку которую могли прочитать лишь тёмные стражи коснувшись своим дархом бумаге, при касании появятся слова* Уважаемый мессир мрака, прошу обратить ваше внимание на ваши действия и позже быть сдержаннее Сион
|
|
| |