Воскресенье
02.02.2025
10:18
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Одна из квартир...
    Изабель Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:11 | Сообщение # 136
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Издевается она, что ли? Азазель сердито встопорщил перья.
    - Ты Мелиссу ранила, ей плохо, она умирает! Нужен соскоб с наконечника и щепка от древка твоего копья, иначе тю-тю, - ворон взмахнул крылом, но потом немного подумал и добавил. - Пожалуйста.
    Птица не стала объяснять, что ее заботила не столько судьба светлой, сколько оставленные ею заклинания.

Мл. Одмин

Ламина Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:16 | Сообщение # 137
    Валькирия лунного копья
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Но она же сказала, что с ней все в порядке, - с вызовом ответила валькирия. Она вспомнила, что забыла исцелить светлую. Ну ничего, напоминалка сама пришла. Ламина облизала губы и непринужденно продолжила.
    - А соскоб и щепку я тебе не дам. Вдруг тебя мрак или хаос заслал? Может такое быть? Может. Вполне вероятно, что им просто нужно противоядие против моего копья. Сам понимаешь, такой радости я им доставлять не хочу. Так что извини, - валькирия развела руками.

Изабель Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:25 | Сообщение # 138
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - КАК? - только и смог каркнуть ворон. Он был немало удивлен. - Ты что, не понимаешь, что она тем сейчас концы отдаст? Может тебе Разрази громусом поклясться?!
    Азазель беспокойно завозился. Он понял, что теряет время, а там у него в заначке лежала запотевшая бутылка пива, а кругом бродили духи. Про Мелиссу он как-то забыл...
    - Ламина! Ну ты же светлая! Ты не можешь так поступить!!

Мл. Одмин

Ламина Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:31 | Сообщение # 139
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Почему не могу? - спокойно возразила валькирия лунного копья. Она села на диван и, поджав ноги и укутавшись пледом, взяла в руки очередной роман. Заголовок гласил "Возвращение в Эдем". Автор - Розалин Майлз. Хм... Знакомое имя... Ламина вопросительно посмотрела на ворона.
    - Не вижу смысла вас больше здесь задерживать.
    И она углубилась в книгу, ясно давая понять, что духу пора уходить.

Изабель Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:36 | Сообщение # 140
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Азазель даже задохнулся от такой наглости.
    - Время на исходе!! - завопил он. - Ламина!!! Да тебя копья лишат! Да тебя из Элизиума вышвырнут! Да у тебя эйдо... э-э-э... шлем эвакуируют!
    Птица несла несусветную ахинею, но сейчас это было не так уж и важно. Ворон чувствовал, как дыхание светлой прерывается.
    - Она и так долго держалась! Ну что ты хочешь? Чтобы я силой забрал?! Или что? Что?

Мл. Одмин

Ламина Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:44 | Сообщение # 141
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Да ничего я не хочу! - валькирия с сожалением захлопнула книгу и сбила ей ворона. - А теперь иди. Мефистофель сам все сделает. У него есть все необходимое. Если ты говоришь правду, то он поможет. А если нет, то... - Ламина многозначительно замолчала.
    - А теперь иди. Не мозоль мне глаза, - после короткой паузы сказала она и снова углубилась в роман.

Изабель Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:49 | Сообщение # 142
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Что?! А ты сразу сказать не могла?! Нет?
    Азазель на мгновение стал призрачным, так что книга прошла сквозь него, но внезапно развернулась и хлопнула Ламину по лбу, после чего сама прыгнула ей в руки.
    - Ну я тогда полетел, - Азазель быстренько скользнул к окну, опасаясь ответного удара книжкой. - Спасибо.
    Раскинув крылья, ворон камнем упал с подоконника, но был сбит чьим-то доброжелательным снежком и ласточкой занырнул в сугроб, после чего додумался телепортировать в Рощу духов к своей возлюбленной бутылке.

Мл. Одмин

Ламина Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:53 | Сообщение # 143
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Валькирия успела перехватить книгу.
    - После поблагодаришь. Пока рано.
    Ламина улыбнулась, когда услышала вопль сбитого ворона. Этот снежок не имел к ней никакого отношения. Ну совсем никакого. Честно-честно. Верите? Нет? И правильно делаете.
    - Залетай вместе с Мелиссой, - крикнула она ему вслед и засмеялась. Ворон в сугробе выглядел очаровашкой. Постояв у окна, Ламина вернулась к своей книге. Уходить она не стала. Все равно в скором времени кто-нибудь нагрянет.

Аргетларм Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:49 | Сообщение # 144
    Боец
    Награды: 4
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Аргетларм телпортированый сюда магией валькирии приземлился на пол. Притом не ногами, а как всегда не тем местом. Квартира в центре Питера. Не плохо, не плохо. Даже очень не плохо. Кстати мне как оруженосцу полагаеться отдельная комната или я на коврике буду спать? Светлый взял ингридиенты выданые ему валькирей и сделав сними какую-то абракадабру вылечил себе ногу.

Ламина Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:23 | Сообщение # 145
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Ламина телепортировала вслед за Аргетлармом. Ее морок, до этого мирно читавший книжку, сонно взмахнул накрашенными килограммом туши ресницами, печально вздохнул и рассыпался. Он дошел до самого интересного места, а тут такой облом.
    - Я здесь живу только потому, что надо охранять Лестницу. Это служебная квартира, которую я временно приватизировала, - проговорила Ламина, склонив голову набок. - А спать будешь в холодильнике гостиной на диване. Такой вариант подойдет?
    И не дожидаясь ответа, она вытолкала оруженосца из комнаты и заперлась на ключ. Время и так поджимало.
    Распахнув свой необъятный шкаф, она задумалась над одним из глобальных вопросов: что надеть? Шмоток всех цветов и оттенков у валькирии было в избытке, но парадоксальным образом не было ничего подходящего для предстоящего бала.
    Потратив около двух часов, Ламина наконец-таки извлекла из шкафа сверток с более-менее подходящим платьем и... еще часа четыре потратила на одевание, макияж, маникюр и прическу.
    Ну вроде бы все...
    Открыв дверь, валькирия лунного копья надеялась встретить своего оруженосца таким же, каким он и был шесть часов назад, но что-то ей подсказывало, что эта мысль была утопической...

Аргетларм Дата: Среда, 31.03.2010, 14:26 | Сообщение # 146
    Боец
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Аргеталрм лишь махнул головой. И даже не предпринмиая попытки сопративляться вылетел из комнаты. Вылетев из комнаты он мирно отпраивлся к окну и стал смотреть ан звёзды. Продолжалось это где-то полчаса, а потом тучи заволокли звёзды. Тяжело вздохну светлый отправился на свой законый диван и свалиляс н анего. В руках пояивлся ноутбук. Полазив по просторам мировой паутины оруженочца стало клонить в сон и он положил ноутбук на пол и заснул. Попыток одеться он так и не пред принял. На нём была фаленская футболка сверху не застегнутая клетчатая рубашка. Чёрные джинсы и черные тапки с ядовито-зелеными шнурками.

Ламина Дата: Среда, 31.03.2010, 17:49 | Сообщение # 147
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Ну я так и знала...
    Валькирия тихонько подкралась к спящему оруженосцу и тихо, чтоб не разбудить, заменила его обувь на мягкие розовые тапочки с зайчиками. Затем накрыла его розовым пледом с цветочками, поборолась с желанием накрасить его зубной пастой и, включив на всю громкость "ДОМ 2", смылась из комнаты, заперев ее на ключ. Ламина боялась, что шуршание платья выдаст ее, но вроде бы все обошлось.

Аргетларм Дата: Среда, 31.03.2010, 18:40 | Сообщение # 148
    Боец
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Аргетларм вскочил и заорал громче чем секунда на настроеной на максимум ритм гитаре. Только стекла не повылетали. Силыой мысли аргетларм переключил это на какой-то музыкальный канал. Славу богу для музыкального канала конечно же там играл альтернатвиный рок. Нус можешь выходить? Пошли уже. Кстати мне так и идти или что-нибудь всё таки одеть?

Ламина Дата: Среда, 31.03.2010, 18:44 | Сообщение # 149
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Валькирия покатилась со смеху, услышав вопль оруженосца. Кое-как придя в себя, она зашла в комнату и с самым невинным видом спросила:
    - А?
    Но тут терпение валькирии кончилось, и она снова стала сдавленно посмеиваться.
    - Я думаю, тебе лучше все-таки приодеться, а то ты сейчас... эммм... такой милый! - и она снова зашлась звонким смехом, явно намекая на новую обувь Аргетларма. - Я тебя в коридоре подожду.
    Глубоко вдохнув, она вышла в прихожую и, оккупировав зеркало, продолжила посмеиваться. Это было только начало...

Аргетларм Дата: Среда, 31.03.2010, 18:59 | Сообщение # 150
    Боец
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Аргетларм посмотрел на свои ноги. Да уж... Светлый взмахнул рукой и вместо всего этого безобразия появился черынй костюм, а тапочки поменялись на ботинки. Послесоный шухер пригладися. волосы вновь стали акуратными. Ну вроде бы я готов. Сказл он, когда вшел вкоридор. решив что зедсь их больше ни чего не задерживает. Светлый телепортирвоал себя и Ламину на бал

Поиск: