Воскресенье
02.02.2025
16:00
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Одна из квартир...
    Стефан Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:32 | Сообщение # 76
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен пробурчал что то себе под нос.Затем откинувшись на кровать посмотрел на лет с довольным видом.Помолчав с минуту он спросил:
    Лет у меня к тебе серьйозный вопрос почему мы должны обьеденять камни что это нам даст и почему мы должны отдавать артефакт насколько я понимаю один из мощьнейших Розалине?

Ламина Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:56 | Сообщение # 77
    Валькирия лунного копья
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Ламина без особого интереса наблюдала за всем происходящим, но последние слова Карвена заставили ее сдавленно захихикать.
    Зря ты ее Розалиной назвал, ой зря...
    Валькирия предусмотрительно вжала голову в плечи, надеясь, что это ее немного защитит.
    Розали, ты успокойся, не нервничай, все нормально. Считай, что ослышалась... Так... Завещание я вроде написала...
    Ламина ехидно фыркнула и покосилась на Роуз, затем на своего новоиспеченного кровного врага, будто сравнивая их.

Летящая Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:08 | Сообщение # 78
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет взглядом психиатра посмотрела на Карвена,для наглядности достала камешки. Вот смотри,четыре камешка,части одно во целого,мы их соединяем... Что она и сделала. И выходит один такой большой-большой... Когда они соединятся прилив магических сил станет невероятным и камни обретут силы,сейчас дарующей магии фракциям тут ноль,только прихоть. Когда соединим они обретут свойства и будут передавать фракциям.это будет сердце мира. Между воротами тьмы и света на острове несбывшихся надежд. Если же повлиять на камни...не буду говорить как...то тогда мир падет...способ знают не многие и хранят. Книга звезд изначально принадлежит магам,копия будет у нас в корпорации,сама книга в библиотеке в школе. Роза сможет узнать по ней что-то о своем отце. Ламина,солнце,ты тише,а то Карвен у нас буйный и видишь,не может вести в присутствии девушек себя,развалился... Ты что-то имеешь против соединения камней? Тогда камень будет и дальше высасывать из тебя силы,пока ты не умрешь...а потом у другого и так далее. Соединив их мы получим силу. Подробнее могу рассказать на уроке,который будет после урока психологии у нас.

Стефан Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:50 | Сообщение # 79
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Лет я не идиот.Мне на камушках показывать не надо.Я просто искренне не понимаю почему я должен добровльно помогать магу который третий или четвертый раз пытается меня отравить.Ах да насчет девушек я не вижу пирчин культурно вести себя со своим врагом и обнаглевшым магом.А сейчас оревуар мадам.Карвен с легкой вспышкой исчез.

Летящая Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:38 | Сообщение # 80
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Знаешь,хорошо,что ты сейчас ушел,или я турнула бы тебя копьем. Сказала в пустоту Лет. И этот еще захватил камушек...надо было другого от хаоса посылать,индюк! Буркнула она. Не видит он причин...надо везде хорошо себя вести. В программу надо включить еще и урок этикета. Отравить,ах,какая проблема. Она открыла крылья и села на подоконник. Ладно девчат,до встрети. И откинулась назад,выпав из окна,в последний миг до падения на асфальт за ее спиной взметнулись необычайной красоты крылья владычицы и она штопором взлетела в небо...затем пропала из виду... Буд ты бы ее и не было.. У нее было много дел

Розали Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:25 | Сообщение # 81
    Вынос мозга, всем встать!
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Сколько можно повторять, НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ РОЗАЛИНОЙ!!!!!!!!!! - взвыла Розали, одновременно от обиды и раздражения. Она уже не могла себя контролировать, Карвен стал её последней каплей терпения. Уже и присутствие Ламины её не останавливала. Вначале она послала вдогонку стражу хаоса искру, но промахнулась и разбила какую-то вазу. Но это её только распалило.
    Она решительно подняла руку с перстнем.
    -Фурыллис эббус труфус бонирайис апендицитус болотомус! - произнесла Розали заклинание рокового сглаза, ясно представляя себе Карвена. Красные искры вырвались из перстня и куда-то понеслись. Розали же так и осталась стоять посередине комнаты, тяжело дыша.

Ламина Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:36 | Сообщение # 82
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Розали, что ты делаешь! Стоп!!! - Ламина сорвалась с места и быстро накрыла кольцо Роуз рукой, но опоздала и лишь обожгла себе руку. - Здесь же защитные ру...!
    Она не успела договорить, как в воздухе вспыхнули пылающие защитные руны света и нечетко заколыхались, будто рябь на воде. Зная, чем все это может кончится для Розали, она спешно призвала копье и изящным движением перечеркнула руны. Те погасли, так и не успев атаковать девочку.
    - Вот тебе урок на будущее - не используй темную магию в незнакомых местах, - Ламина обернулась и, чуть нахмурившись, посмотрела на Роуз. - Зря ты его сглазила. Он, конечно, псих, но это не повод убивать! - валькирия с укором посмотрела на девочку.

Летящая Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:44 | Сообщение # 83
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Опять очутилась Лет. пардон,я забыла кое-что... Карвен...СЛИ еще его сглазили...хотя пять минут прошло,н о он все же страж,тут надо немного иначе... она подобрала цветок лилии,который высох и бережно спрятала. Ламина,можешь поучить Роуз... шокла ей нужна,но она не хочет,ежели захочет-будь наставницей,но не рассказывай всего,она за мрак как-никак. она подкмнцла и взвесила шар света на голове и начала пропадать. ваши судьбы в ваших руках... решать вам... задумчиво сказала она и пропала. руны тихо вспыхнули...

Розали Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:15 | Сообщение # 84
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Вообще-то он первый начал, Ламина! Я не виновата, что у него вместо ушей органические соединения животного происхождения, и он их, видимо, только компотом промывает! Слушать надо было! И вообще... роковой сглаз - это самое безобидное, что я могу сделать! Скажи спасибо, что у него голова на месте осталась, а руки не из пяток растут! - Розали наконец-то закончила свою тираду, находя свои аргументы убедительными и раздумывая, что для профилактики можно было бы наслать на Карвена что-нибудь покруче.

Стефан Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:15 | Сообщение # 85
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ГМ:
    В голове у лет вспыхнули огненные буквы.Если девчонка еще раз попробует меня сглазить я ее прокляну.Карвен Вард

Не используй ГМ не для сюжетных действий. Ещё раз увижу получишь замечание.

Дуде

Ламина Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:43 | Сообщение # 86
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Да уж, - только и сказала валькирия лунного копья, наблюдая за происходящим. - Знаешь, Розали, тебе не помешало бы научиться хоть немного сдерживать себя.
    Ламина с ногами села на диван и укуталась в плед, ее мысли снова были далеко.
    - И не надо больше использовать черномагические заклинания. В конце концов, я не всегда смогу быть дома и отменять их, а рисковать и оставлять квартиру без защиты я не хочу, - валькирия сонно потянулась.

Летящая Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:04 | Сообщение # 87
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Перед Ламиной что-то засеребрилось и возникли призрачные очертания лунного копья,но они чем-то отличались. Призрачное попье замерло,чтоб соединится и наложиться на настроящее. Зачем это и о его свойствах надо было спросить у Лет...но ее тут не было здесь,она была у Джесс и ждала ее пробуждения. Роуз - тихо сказал город - будь сдержаннее немного и осторожнее,я не всегда смогу тебя защитить... Слова принес ветер,он же и восстановил руны, усилив их.

Розали Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:15 | Сообщение # 88
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали села в углу комнаты, обиженная на весь мир и не понимающая, что такого она сделала. Ну, подумаешь, роковой сглаз...Это вообще заклинание на пятом курсе изучают, а для стража ничего нет проще его отразить.
    В общем, у Розали было настроение скверное-прескверное. Она уставилась в потолок, рассматривая люстру и раздумывая, сколько времени надо использовать огненное заклинание до падения этой штуковины кому-нибудь на голову.

Ламина Дата: Среда, 09.12.2009, 18:38 | Сообщение # 89
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Даже не думай! - Ламина проследила за взглядом Розали. - Ты перегибаешь палку.
    Валькирия сжала руку и в ту же секунду она почувствовала тепло древка ее копья с лунным наконечником. Призрачное копье соединилось с оригиналом, но почти ничего не изменилось. По крайней мере, Ламина не заметила разницы.
    Ладно, потом у Лет спрошу.
    На этом мысли валькирии прервались, и она снова посмотрела на Роуз.
    Свалилась же на мою голову... - валькирия едва заметно улыбнулась.

Летящая Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:29 | Сообщение # 90
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    В ослепительной вспышке появилась Лет,которая запыхалась и очень спешила. В этот момент на копье появились два камешка с изображением рун,так же и на данном Ламине кулоне Лет. Она посмотрела на это,довольно кивнула. Когда копья соединились она это почувствовала. Ничего толиком не объяснив,только кинув,что книга звезд куда-то делась,она пропала очень спеша. Дела,дела...

Поиск: