Воскресенье
02.02.2025
13:08
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Одна из квартир...
    Розали Дата: Среда, 16.12.2009, 18:28 | Сообщение # 106
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Ааааааааааа? Первый, первый, я тебя слышу!!
    Розали еле заметно трясло. Она, наконец, встала и принялась ходить по комнате.
    -Ну а толку, что я скажу? От этого ничего не изменится. Соврать, что ли? Ладно... А что соврать-то? Мес...мес...а, Мессинг! Вот и совру!
    Она откашлялась.
    -Знаешь, где-то в 20-м веке жил такой лопухоид, обладающий способностями тёмного мага... ну он ещё Вторую Мировую предсказал, кажется...

Ламина Дата: Среда, 16.12.2009, 18:56 | Сообщение # 107
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Розали, ты сама-то хоть веришь в то, что говоришь?
    Морок стоял у окна и по-прежднему смотрел на разрисованное изморозью стекло. Красиво... Гламурненько так! Ламина скучающе вздохнула и притворно равнодушным голосом сказала:
    - А мне совсем-совсем не интересно! Вот так! Можешь не рассказывать, я ни капельки не обижусь...
    Валькирия насупилась.

Розали Дата: Среда, 16.12.2009, 19:34 | Сообщение # 108
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Я не знаю уже, во что верить и во что не верить! Я не знаю теперь, что мне делать с той информацией, которую я получила, вот и всё. И если честно...я как-то в это не верю... - девушка помедлила, -я не ожидала, что...что...
    Розали фыркнула.
    -В общем я не ожидала такого ответа в книге! - выпалила она.

Dude Дата: Среда, 16.12.2009, 21:44 | Сообщение # 109
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс телепортировлася суда. Здравствуйте. я просто в гости и убивать меня не надо. Уточнил он для морока валькирии. Хотя у меси было больше сил но недооценивать могущества копья было как-то не прилично. Привет розали. как дела? Книга книга книга книга.... Страж посмотрел на свой меч. Вы не против если я тут не много посижу? А то со всем отстал от дел сидя в тартаре?

Розали Дата: Среда, 16.12.2009, 21:53 | Сообщение # 110
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Кольцо выпустила такую яркую искру, что обожгло всю руку Розали практически до самого локтя. Девчонка еле слышно выругалась и сняла перстень с руки, тот всё ещё не остыл и снова вспыхнул искрой. Розали вскрикнула, перстень выпал из её руки и закатился куда-то за диван.
    Ёлки-палки...это же надо так лохануться...так и без защиты можно остаться. Розали заглянула под диван и нащупала рукою перстень. После чего вернулась на своё место, только села поближе к мороку Ламины.
    Ламина, где же ты? Ты сейчас нужна как никогда.
    Сердце забилось сильней. Розали пристально смотрела на незнакомца, не говоря ни слова.

Dude Дата: Среда, 16.12.2009, 22:02 | Сообщение # 111
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    А я забыл представиться? я Дуде не которые зовут меня Дуденс. Я Мессир мрака и действующий владыка мрака. Ещё служил Великим Мёртвым, но из за нарушения баланса сила. полного пришлось вернуть свой старый трон. остальное можно почитать в истории тартара или в истории смерти.

Розали Дата: Среда, 16.12.2009, 22:15 | Сообщение # 112
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Я читала историю Тартара, - медленно сказала Розали после некоторой паузы. - поэтому несколько осведомлена о Тартаре и его правителях.
    Розали переглянулась с Ламиной, но потом вспомнила, что Ламины тут нет, а здесь лишь её морок, поэтому рассердилась на себя за эту оплошность.
    А ведь я у светлой живу, хотя я и мрак... ой мне сейчас будет...
    Она смущённо посмотрела на мессира.

Dude Дата: Среда, 16.12.2009, 22:23 | Сообщение # 113
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Советую почитать и историю смерти. очень захватывающиеся история. ну во всяком случаи мне было интересно. А ты наверно боишься что я накажу за то что ты живешь с валькирией? да нет. я сам в принципе живу с златокрылой. так что не бойся. А вот если хочешь поработать то пожалуйста. у меня как раз пустуют пару важных мест

Розали Дата: Среда, 16.12.2009, 22:29 | Сообщение # 114
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали слушала слушала, улавливая лишь общий смысл, а сама думала совсем о другом. У неё в голове вертелось лишь одно слово, такое заветное, но она боялась этого больше всего и , как ни странно, хотела больше всего.
    Уж точно сейчас она думала не о истории смерти или кризисе с работой.
    Наконец она пробудилась от своих мыслей.
    -А?

Dude Дата: Среда, 16.12.2009, 22:41 | Сообщение # 115
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Поняв что со своей историей он сейчас ни нужен как в принципе и с работай. Может чаёк? У меня где-то он есть. только телепортировать надо. Да только где? Склероз штука одновременно и страшная и прикольная. Ну правителю такая штука вредна. не помнишь кому когда и зачем войну объявил. и вот потому удивляешься почему у тебя у форта стоят не исчисляемый армии. И идешь разбираться а оказывается ты сам виноват

Летящая Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:19 | Сообщение # 116
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    ГМ. на столе невинно стояла пачка,КРЫМСКОГО ЧАЯ

Ламина Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:15 | Сообщение # 117
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Морок валькирии не обратил внимания на пришедшего. Пока враг не обнажит меч, защитные руны будут дремать. Ламина обернулась и тут же покачала головой. Не говоря ни слова, она сходила в ванную и принесла еще одно влажное полотенце - на этот раз цвета взбесившегося поросенка - и промокнула девочке руку.
    - Ты поранилась, - тихо сказала она и посмотрела на мессира. - Мессир мрака в моей квартире? Вот это да! Даже не знаю, радоваться мне или сразу пригвоздить тебя копьем.
    Ламина снова отвернулась к окну. Мороку нечего бояться.

Розали Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:23 | Сообщение # 118
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали поборола в себе желании пнуть морок Ламины, чтобы хоть как нибудь его растормошить. Неужели и валькирия такая бесчувственная, - думала Розали, - А ещё светлая. Тьфу.
    Она вновь посмотрела на мессира мрака.
    -Работа мне пока не нужна. Мне ещё учиться и учиться, - с важным видом сказала Розали.

Dude Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:30 | Сообщение # 119
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну ты конечно можешь попробовать меня пригвоздить. Только без боя я не сдамся. я не настроен на бой, но отказываться не буду. Розали ну как хочешь. Если что приходи ко мне в центральную канцелярию. Так может всё таки чайку?

Розали Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:44 | Сообщение # 120
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Чего это он всё время чай предлагает? Подозрительно, подозрительно... Неужели зелье в нём какое?
    Розали внимательно посмотрела на мессира, даже побробовала подзеркалить. Жизнь её приучила проверять всё то, что можно было выпить или съесть. Розали сама неоднократно готовила яды и испытывала их на случайных прохожих, которые клюнули на "бесплатное вино".
    Девчонка начала лихорадочно размышлять, что же делать дальше.

Поиск: