Воскресенье
02.02.2025
10:20
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Одна из квартир...
    Dude Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:55 | Сообщение # 121
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Страж хихикнул. зачем мне травить своих же подопечных? Мне это не к чему. ну не хочешь как хочешь. Месиир вытащил меч из ножен , но он не грозил ни кому. Он просто хотел осмотреть лезвие. Лезвие затупилось да и пятен было много. Так что нужно было его поточить и почистить. Мессир телепортирвал меч в ЦК к его личному оружейнику. Там меч поточили и почистили.через пять минут меч уже вернулся к хозяйяну. Дуденс осмотрел меч ещё раз.явно довольный работай оружейника и положил в ножны.

Ламина Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:58 | Сообщение # 122
    Валькирия лунного копья
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Одна из рун предупреждающе затрещала. Где-то далеко Ламину ранила темная магия. Морок, находящийся здесь, дернулся будто изображение в телевизоре, и рассыпался, оставив Розали и Дуденса одних. Защитные руны проступили отчетливее, но стоило валькирии умереть(такими темпами все возможно), как они мгновенно атаковали бы темных. Оставалось надеяться, что либо валькирия останется жива, либо они успеют уйти, прежде чем ее шлем и копье окажется у Фулоны - валькирии золотого копья.

Розали Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:59 | Сообщение # 123
    Вынос мозга, всем встать!
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -А вам в детстве не говорили, что проникать в сознание человека нехорошо? - немного нагло язвительно спросила Розали и смутилась. - Я ведь ничего не говорила про яды.
    Меч на неё впечатления не произвёл. Розали больше доверяла мгновенным смертельным искрам и заклинаниям.
    Она зевнула.

Dude Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:08 | Сообщение # 124
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну Я мессир мрака мне можно не много почитать мысли если эти мысли идут обо мне. Ты же сама хотела прочитать мои мысли. я чувствую твою магию. Особенно когда он а направлена на меня. скоро нам придется сматываться от суда. если валькирия не начнёт драться.

Розали Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:04 | Сообщение # 125
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали фыркнула. Услышав, что сработала защитная руна, она насторожилась.
    -Ну Ламина..... Если тебя убьют, валькирия, я надолго запомню твою доброту и заботливость! Каждый день буду отравленный чай присылать! На каждую подушку иголки положу, а зубную щётку чесноком натру! И вообще, Ламина, хочу тебя разочаровать - розовый цвет тебе не идёт!!! И вообще - он не актуален сейчас! - кричала Розали, зная, что валькирия её обязательно услышит даже за несколько тысяч километров и в другом измерении.

Летящая Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:04 | Сообщение # 126
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    В этот момент налетел вихрь и во рту у Роуз оказалось яблоко. Советовала бы придержать язык,у меня кончается терпение. Прогремел голос владычици света. Роуз оказалась в Розовой смирительной рубашке,которую она никак не могла развязать. Придет Ламина и освободит,а пока подумай. И вихрь стих

Розали Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:56 | Сообщение # 127
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Так вот какое оно - благородство светлых! Мало того, что если убьют валькирию, сработают руны, так я ещё и уйти не смогу! Ох... как мраком тут пахнет...
    Розали не собиралась сидеть в беспомощном положении. Она выплюнула яблоко (теперь оно было отравленное), с помощью телекинеза перенесла кухонный нож из кухни к себе и аккуратно разрезала смирительную рубашку, проклиная всех светлых, которые оказывается, действуют вовсе не светлыми методами. И вообще Розали не понимала, зачем вмешиваться в это дело Владычице, когда ведут диалог два служителя мрака.
    -Пошли отсюда, - буркнула Розали мессиру, - а то прихлопнут и не заметят. Найдём другое место для разговора, где никто мешать не будет.

Dude Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:05 | Сообщение # 128
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Пошли. Только куда? куда хочешь пойти? Мессир оторвал взгляд от меча и посмотрел на Розали. Тихих мест много особенно если ты повелитель такого места как Тартара или для экскурсии по Тартару ещё рановато? Вот блин я же Джес экскурсию обещал! А так и не сводил. Правда это было давно может она не помнит. Склероз же всё таки. Дуденс встал и посмотрел в окно. пару тартарианцев стояли и несли караул . ну мало ли что могло случиться в квартире валькирии.

Розали Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:13 | Сообщение # 129
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Куда-нибудь.... Хоть в Тартар.... Главное подальше отсюда, и туда, где власть светлых ограничена. Чтобы не вмешивались. Веди в общем.
    Розали вернула нож на кухню, чтобы потом не нужно было оправдываться перед хозяйкой. Потом взяла ручку и бумагу, чтобы написать записку Ламине. Через несколько минут она была написана.
    Если честно, ты даже лучше, чем кажешься. Проблема в том, что я хуже, чем на самом деле.
    Не скучай. Надеюсь ещё увидимся и не на дуэли.
    Да кстати, подсади кого-нибудь к домовому в холодильник. Скучно же дедушке...
    На этом заканчиваю. Будь осторожна.

Розали положила записку на стол.
    -Телепортируем?

Dude Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:23 | Сообщение # 130
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну тогда в кабинет. Мессир показал что-то караульным и они исчезли. Так пожалуй всё. Можем телепортирвоать. Мессир взял розали за руку и телепортирвоал свой кабинет. Заодно мысленно давая дюжине приказы. прибрать кабинет. после не большого государственного переворота. Через пару секунд они оказались в кабинете.

Ламина Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:48 | Сообщение # 131
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Световым вихрем телепортировала раненая валькирия лунного копья. Раны терзали ее, но в своем доме Ламина почувствовала себя заметно легче. Опустив длинные ресницы, валькирия постояла так некоторое время, приходя в себя, затем прочитала записку Розали и покачала головой. Она направилась на кухню, по дороге зацепив плечом дверной косяк. Ее шатало. Открыв холодильник, валькирия быстренько слепила из снега снеговичка и посадила его рядом с домовым, который так и лучился от радости.
    - Розовый, розовый...
    Квартира показалась ей непривычно большой и пустой. Ламина закрыла холодильник, проверила защитные руны и телепортировала.

Розали Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:58 | Сообщение # 132
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали телепортировала сюда, прошептала: "Туманус прошмыгус", чтобы защита не просекла, тихонько пробралась в комнату, опасливо озираясь.
    -Где мой чемодан? Где мой чемодан? Ау!!
    Она потрясла кольцом.
    -А! Квасис грасис отыскатис мой чемодан! - чемодан прилетел на зов хозяйки.
    Фух... вроде не заметили... мотаю отсюда,- подумала Розали и телепортировала.

Ламина Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:14 | Сообщение # 133
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Валькирия почти успела застать Розали, но все же немного задержалась, поэтому ее встретила привычная пустая квартира и остаточная магия телепортации девочки.
    - Так-так, - задумчиво проговорила Ламина, обращаясь непонятно к кому. Она прошлась по комнате, после чего парочкой светлых рун ликвидировала магию мрака.
    - Ну вроде все...
    Валькирия лунного копья призвала копье и лишь сейчас заметила на его наконечнике следы крови. Нахмурившись, Ламина царапнула ногтем кровь и телепортировала.

Изабель Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:57 | Сообщение # 134
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - КАРраул! SOS!! - завопил Азазель, влетев в окно и сбив лбом подоконник. Он мысленно проклял сосульку, которая так некстати оторвалась от карниза и сбила его, но еще больше он злился на... Мелиссу, за то, что та так не вовремя решила умереть. Рассол даже допить не успел... А если умрет? Так я ведь даже воды попить не смогу, не то что пива! Ворон сердито замахал крыльями и клюнул одну из опознавательных рун, чтобы та поскорее доложила хозяйке, что в квартире гость.

Мл. Одмин

Ламина Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:07 | Сообщение # 135
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Что-то в последнее время ко мне зачастили, - рассмеялась Ламина, телепортировав на вопль ворона. Она сразу поняла, что что-то случилось, но пока не понимала, чего от нее хотят.
    - Я вас внимательно слушаю, - тихо, почти шепетом проговорила Ламина, призывая дрот, на наконечнике которого еще остались следы крови светлой. Валькирия смутно припоминала, что она что-то должна была сделать, но вот что? Этого она вспомнить не могла. Опознавательные руны мигнули и потухли. Значит, ворон был для них своим. Но ведь это может быть подстроено. Хм...

Поиск: