|
Мефодий Буслаев "Империя"
Одна из квартир...
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:47 | Сообщение # 91 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Круг телепортации зажегся голубым шестиугольником(бензол, блин), внутри него сформировалась едва не вляпавшаяся в стену Мелисса. - Ах, ох, пардон, задержка... Mens agitat molem. Стоило ей произнести эти слова, как небольшой предмет, который она сжимала в правой руке, принялся стремительно расти и в считаные секунды превратился в книгу звезд. - Та дам! А! Я ж поздороваться забыла! Здрасьте-здрасьте. Светлая протянула ставшую каменно тяжелой книгу Ламине и покосилась на Розали.
Мл. Одмин
|
|
| |
Ламина |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:55 | Сообщение # 92 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
В астрале [Белгородская область] |
| А валькирия уже знала, что делать. Она понимающе переглянулась с Мелиссой, хотя видела ее по сути в первый раз. - Розали, тебе надо прочитать первую страницу. Но только первую! Ламина взяла книгу и чуть не выронила ее. - Они ее что, полегче сделать не могли? - картинно возмутилась она и отдала книгу Роуз. Валькирия лунного копья была уверена, что Мелисса сразу же уйдет, но та почему-то не уходила, а совсем наоборот - села на кресло и, закинув ногу за ногу(что валькирию немало возмутило), стала рассматривать интерьер.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:12 | Сообщение # 93 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Мелисса расслабленно села в кресло. Она знала, что нужно еще отнести книжку джинну Абдулле, а не то ее ждал бы незабываемый вечер выслушивания проклятий(многие из которых не имели отвода) в стихотворной и прозаической форме. Она предпочла не заметить взгляда Ламины и прикрыла глаза. Скоро все это закончится... Скоро... Совсем скоро... Мелисса тихо вздохнула и открыла глаза. Надо было ждать. Времена не выбирают, в них живут и умирают... умирают... умирают... Светлая сонно моргнула.
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:21 | Сообщение # 94 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет мельком появилась тут,увидела,что книгу отдали и кивнула Мелиссе,напоминая,что заглядывать не дальше первой страницы и сразу же отдать ее Абдуле. Шепот молитвы в каменных стенах, Лезвие бритвы на тонких венах, Счастье наутро, горе под вечер, Все так странно и вечно Пусть это 6удет зваться любовью - Самой нелепой, самой земною, Пусть это 6удет дьявольским зноем, Зноем, сжигающим все. и Лет пропала,это заняло всего лишь мгновение
|
|
| |
Розали |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:14 | Сообщение # 95 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали дрожащими руками взяла книгу. Она боялась открыть эту заветную первую страницу, и в то же время страстно желала поскорее узнать. Душевные порывы разрывали её на две части. Книга в руках тряслась. Розали подошла к окну, чтобы книга оказалась освещена светом с улицы, и в тоже время, чтобы Ламина не заметила её состояние. Хотя она наверняка заметила, валькирию не так то просто провести. Розали осторожно провела рукой по обложке, что-то прошептала, и книга раскрылась на нужной странице. Девушка зажмурила глаза, растягивая момент, потом осторожно приоткрыла их. На странице она увидела только одно имя, но оно подвергло её в шок. Розали резко побледнела, не зная, то ли радоваться, то ли огорчаться. Значит, всё-таки мрак.... Мес....... - на этом мысли отключились. Кольцо слабо выпустило искру, чтобы девушка окончательно не потеряла сознание.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:40 | Сообщение # 96 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Мелисса рывком встала. Решительным шагом она подошла к Розали и забрала у нее книгу. - Мне нужно идти. Приятно было познакомиться. Светлая совсем не была уверена, что это знакомство действительно было приятным, но этикет требовал как-то вежливо распрощаться. Она начертила круг телепортации и обернулась. Позаботься о ней, - сказала она одними губами валькирии лунного копья и телепортировала.
Мл. Одмин
|
|
| |
Ламина |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:45 | Сообщение # 97 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| Валькирия молча кивнула Мелиссе и тихо подошла к Розали. - Ты как? Нормально? - участливо спросила она, но тут же добавила. - А то я так волновалась! Чуть ноготь не сломала! Валькирия лунного копья мысленно поблагодарила Лет - она знала за что - и провела рукой по лбу девочки. - Да у тебя жар! Может копьем ее ткнуть, чтоб не мучалась? Ламина сбегала в ванную, принесла мокрое полотенце(розовое, надо отметить) и приложила его ко лбу Роуз. С расспросами она пока не лезла.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:59 | Сообщение # 98 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Рейнем быстрой молнией,но как тень появилась здесь смотря глазами Лет. Родовое...ненавижу... Подумала она,что-то выплюнула под ноги Ламины и мгновенно пропала...все это заняло секунды,рысь было сложно заметить. Неужели ошиблась?неужели даже на первую не надо было смотреть...Мес...это имя или Мес...сир мрака? Думала она пробегая уже далеко
|
|
| |
Розали |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:34 | Сообщение # 99 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Всё остальное проходило как в кошмарном сне. Вокруг кружились светлые тени, их было так много, что Розали хотелось сбежать куда-нибудь отсюда. Светлые, светлые.... Вся тёмная сущность девушки противилась этому противоположному явлению как Свет. Что это такое странное у меня на глазах? Мокрое???? Надеюсь не в спирту или одеколоне? Розали снова приоткрыла глаза и увидев вокруг этот цвет полотенца, тут же снова их закрыла. Куда я попала...
|
|
| |
Ламина |
Дата: Среда, 16.12.2009, 15:43 | Сообщение # 100 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| - А-а-а! - завопила Ламина и шарахнулась от рыси и прижалась спиной к стене... которая оказалась незапертой дверью. Послышался грохот и вопль валькирии. Спустя пару минут Ламина уже вернулась в комнату, потирая ушибленную пятую точку. - Роуз, ты живая? Почему ты молчишь? Не хочешь разговаривать? Ну конечно, я тебя понимаю, столько случилось сразу. Просто катастрофа! И как ты выдерживаешь? Розали!! Не молчи, когда с тобой разговаривают! Это дурной тон. Да, кстати, что ты там такого прочитала? Может я чем-то помочь смогу? Да, кстати, тебе мое полотенце не понравилось? По-моему очень гламурно. Изысканный розовый цвет... Ты точно заболела! До сих пор молчишь! - тарахтела валькирия лунного копья, не давая девочке и рта раскрыть.
|
|
| |
Розали |
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:45 | Сообщение # 101 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Для начала убери у меня с глаз это полотенце, - проворчала Розали, - я как на него посмотрю, мне жить не хочется. Это ад просто... - простонала она. -Как можно любить такие цвета! Это же безвкусица и попугайщина. Она тут невесело усмехнулась. -Что я прочла в книге? Что обещали, то и прочла... Ха..
|
|
| |
Стефан |
Дата: Среда, 16.12.2009, 18:01 | Сообщение # 102 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Медленно пролетла тень.Мягко приземлившись она посмотрела на всех присутствующих.Вдруг она сформировалась в большого льва с желто-черной гривой.Он лениво сел на четвереньки.И посмотрел с начала на Розали потом на Ламину.При виде валькирии он сказал.Валькирия мой хозяин преглашает тебя на тренировачную дуэль, волшебницу тоже можеш взять.Тренировка будет проволится на територии колхоза "красный фермер"Лев растаял
|
|
| |
Ламина |
Дата: Среда, 16.12.2009, 18:04 | Сообщение # 103 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| - Безвкусица?! - Ламина чуть не подавилась копьем от возмущения. - Ну, знаешь, ли, у всех вкусы разные... Но тут она увидела льва. - Так... Я тебя ненадолго покину. Не скучай, дом не поджигай, соседей не заговаривай... И вообще, мне совершенно не интересно, что ты там прочитала! Так и знай! И не отказаться от дуэли... Ерунда... Лам-парам-пам. Ламина телепортировала, но уже спустя минуту здесь появился ее морок и стал клянчить: - Ну скажиииииии! А то я вся изведусь!
|
|
| |
Розали |
Дата: Среда, 16.12.2009, 18:10 | Сообщение # 104 |
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали фыркнула. -Я не такая глупая, чтобы рассказывать всё мороку некоторой личности. Однако девчонка заинтересовалась словами Ламины о поджоге дома. -Если дом нельзя поджечь, то его можно разрушить или разобрать по брёвнышку...соседей не заговаривать? - Розали ухмыльнулась, - так можно вежливо подавить на психику даже без всякой магии.. Да-да, Карвену привет там... скажи, я ему обязательно что-нибудь спалю при возможности..
|
|
| |
Ламина |
Дата: Среда, 16.12.2009, 18:18 | Сообщение # 105 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| Ламина возмущенно насупилась. - Вот если меня убьют, то я ж не смогу спокойно умереть, пока не узнаю! Розали!! Ты изверг! - морок кипел праведным гневом. Она прошлась по комнате, зачем-то выглянула в окно, удовлетворенно хмыкнула и стала изображать крайнюю степень пофигизма. Розалиииииииииии.
|
|
| |
|