Воскресенье
02.02.2025
13:04
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Одна из квартир...
    Изабель Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:47 | Сообщение # 91
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Круг телепортации зажегся голубым шестиугольником(бензол, блин), внутри него сформировалась едва не вляпавшаяся в стену Мелисса.
    - Ах, ох, пардон, задержка... Mens agitat molem.
    Стоило ей произнести эти слова, как небольшой предмет, который она сжимала в правой руке, принялся стремительно расти и в считаные секунды превратился в книгу звезд.
    - Та дам!
    А! Я ж поздороваться забыла! Здрасьте-здрасьте. Светлая протянула ставшую каменно тяжелой книгу Ламине и покосилась на Розали.

Мл. Одмин

Ламина Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:55 | Сообщение # 92
    Валькирия лунного копья
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    А валькирия уже знала, что делать. Она понимающе переглянулась с Мелиссой, хотя видела ее по сути в первый раз.
    - Розали, тебе надо прочитать первую страницу. Но только первую!
    Ламина взяла книгу и чуть не выронила ее.
    - Они ее что, полегче сделать не могли? - картинно возмутилась она и отдала книгу Роуз. Валькирия лунного копья была уверена, что Мелисса сразу же уйдет, но та почему-то не уходила, а совсем наоборот - села на кресло и, закинув ногу за ногу(что валькирию немало возмутило), стала рассматривать интерьер.

Изабель Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:12 | Сообщение # 93
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Мелисса расслабленно села в кресло. Она знала, что нужно еще отнести книжку джинну Абдулле, а не то ее ждал бы незабываемый вечер выслушивания проклятий(многие из которых не имели отвода) в стихотворной и прозаической форме. Она предпочла не заметить взгляда Ламины и прикрыла глаза.
    Скоро все это закончится... Скоро... Совсем скоро... Мелисса тихо вздохнула и открыла глаза. Надо было ждать. Времена не выбирают, в них живут и умирают... умирают... умирают... Светлая сонно моргнула.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:21 | Сообщение # 94
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет мельком появилась тут,увидела,что книгу отдали и кивнула Мелиссе,напоминая,что заглядывать не дальше первой страницы и сразу же отдать ее Абдуле.

Шепот молитвы в каменных стенах,
    Лезвие бритвы на тонких венах,
    Счастье наутро, горе под вечер,
    Все так странно и вечно

Пусть это 6удет зваться любовью -
    Самой нелепой, самой земною,
    Пусть это 6удет дьявольским зноем,
    Зноем, сжигающим все.

и Лет пропала,это заняло всего лишь мгновение

Розали Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:14 | Сообщение # 95
    Вынос мозга, всем встать!
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали дрожащими руками взяла книгу. Она боялась открыть эту заветную первую страницу, и в то же время страстно желала поскорее узнать. Душевные порывы разрывали её на две части. Книга в руках тряслась. Розали подошла к окну, чтобы книга оказалась освещена светом с улицы, и в тоже время, чтобы Ламина не заметила её состояние. Хотя она наверняка заметила, валькирию не так то просто провести.
    Розали осторожно провела рукой по обложке, что-то прошептала, и книга раскрылась на нужной странице. Девушка зажмурила глаза, растягивая момент, потом осторожно приоткрыла их. На странице она увидела только одно имя, но оно подвергло её в шок. Розали резко побледнела, не зная, то ли радоваться, то ли огорчаться.
    Значит, всё-таки мрак.... Мес....... - на этом мысли отключились. Кольцо слабо выпустило искру, чтобы девушка окончательно не потеряла сознание.

Изабель Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:40 | Сообщение # 96
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Мелисса рывком встала. Решительным шагом она подошла к Розали и забрала у нее книгу.
    - Мне нужно идти. Приятно было познакомиться.
    Светлая совсем не была уверена, что это знакомство действительно было приятным, но этикет требовал как-то вежливо распрощаться. Она начертила круг телепортации и обернулась.
    Позаботься о ней, - сказала она одними губами валькирии лунного копья и телепортировала.

Мл. Одмин

Ламина Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:45 | Сообщение # 97
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Валькирия молча кивнула Мелиссе и тихо подошла к Розали.
    - Ты как? Нормально? - участливо спросила она, но тут же добавила. - А то я так волновалась! Чуть ноготь не сломала!
    Валькирия лунного копья мысленно поблагодарила Лет - она знала за что - и провела рукой по лбу девочки.
    - Да у тебя жар!
    Может копьем ее ткнуть, чтоб не мучалась? Ламина сбегала в ванную, принесла мокрое полотенце(розовое, надо отметить) и приложила его ко лбу Роуз. С расспросами она пока не лезла.

Летящая Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:59 | Сообщение # 98
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Рейнем быстрой молнией,но как тень появилась здесь смотря глазами Лет. Родовое...ненавижу... Подумала она,что-то выплюнула под ноги Ламины и мгновенно пропала...все это заняло секунды,рысь было сложно заметить. Неужели ошиблась?неужели даже на первую не надо было смотреть...Мес...это имя или Мес...сир мрака? Думала она пробегая уже далеко

Розали Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:34 | Сообщение # 99
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Всё остальное проходило как в кошмарном сне. Вокруг кружились светлые тени, их было так много, что Розали хотелось сбежать куда-нибудь отсюда. Светлые, светлые.... Вся тёмная сущность девушки противилась этому противоположному явлению как Свет.
    Что это такое странное у меня на глазах? Мокрое???? Надеюсь не в спирту или одеколоне?
    Розали снова приоткрыла глаза и увидев вокруг этот цвет полотенца, тут же снова их закрыла.
    Куда я попала...

Ламина Дата: Среда, 16.12.2009, 15:43 | Сообщение # 100
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - А-а-а! - завопила Ламина и шарахнулась от рыси и прижалась спиной к стене... которая оказалась незапертой дверью. Послышался грохот и вопль валькирии. Спустя пару минут Ламина уже вернулась в комнату, потирая ушибленную пятую точку.
    - Роуз, ты живая? Почему ты молчишь? Не хочешь разговаривать? Ну конечно, я тебя понимаю, столько случилось сразу. Просто катастрофа! И как ты выдерживаешь? Розали!! Не молчи, когда с тобой разговаривают! Это дурной тон. Да, кстати, что ты там такого прочитала? Может я чем-то помочь смогу? Да, кстати, тебе мое полотенце не понравилось? По-моему очень гламурно. Изысканный розовый цвет... Ты точно заболела! До сих пор молчишь! - тарахтела валькирия лунного копья, не давая девочке и рта раскрыть.

Розали Дата: Среда, 16.12.2009, 16:45 | Сообщение # 101
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Для начала убери у меня с глаз это полотенце, - проворчала Розали, - я как на него посмотрю, мне жить не хочется. Это ад просто... - простонала она.
    -Как можно любить такие цвета! Это же безвкусица и попугайщина.
    Она тут невесело усмехнулась.
    -Что я прочла в книге? Что обещали, то и прочла... Ха..

Стефан Дата: Среда, 16.12.2009, 18:01 | Сообщение # 102
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Медленно пролетла тень.Мягко приземлившись она посмотрела на всех присутствующих.Вдруг она сформировалась в большого льва с желто-черной гривой.Он лениво сел на четвереньки.И посмотрел с начала на Розали потом на Ламину.При виде валькирии он сказал.Валькирия мой хозяин преглашает тебя на тренировачную дуэль, волшебницу тоже можеш взять.Тренировка будет проволится на територии колхоза "красный фермер"Лев растаял

Ламина Дата: Среда, 16.12.2009, 18:04 | Сообщение # 103
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    - Безвкусица?! - Ламина чуть не подавилась копьем от возмущения. - Ну, знаешь, ли, у всех вкусы разные...
    Но тут она увидела льва.
    - Так... Я тебя ненадолго покину. Не скучай, дом не поджигай, соседей не заговаривай... И вообще, мне совершенно не интересно, что ты там прочитала! Так и знай!
    И не отказаться от дуэли... Ерунда... Лам-парам-пам.
    Ламина телепортировала, но уже спустя минуту здесь появился ее морок и стал клянчить:
    - Ну скажиииииии! А то я вся изведусь!

Розали Дата: Среда, 16.12.2009, 18:10 | Сообщение # 104
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали фыркнула.
    -Я не такая глупая, чтобы рассказывать всё мороку некоторой личности.
    Однако девчонка заинтересовалась словами Ламины о поджоге дома.
    -Если дом нельзя поджечь, то его можно разрушить или разобрать по брёвнышку...соседей не заговаривать? - Розали ухмыльнулась, - так можно вежливо подавить на психику даже без всякой магии.. Да-да, Карвену привет там... скажи, я ему обязательно что-нибудь спалю при возможности..

Ламина Дата: Среда, 16.12.2009, 18:18 | Сообщение # 105
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Ламина возмущенно насупилась.
    - Вот если меня убьют, то я ж не смогу спокойно умереть, пока не узнаю! Розали!! Ты изверг! - морок кипел праведным гневом.
    Она прошлась по комнате, зачем-то выглянула в окно, удовлетворенно хмыкнула и стала изображать крайнюю степень пофигизма.
    Розалиииииииииии.

Поиск: